***

Забыв невзгоды и печаль
Забыв усталости природы я честно требую понять за что терзают непогоды
Незапятнав людской молвой семью истерзанную краем кричу забитый как слепой, я буду жить не умераю.
Жена вздохнув слезу пустя ругнулась матерком достойным потом сказала причитав Я Знаю Все у нас спокойно и будем двигать помолясь.
Я словно в клетке зверь гнилой не знаю то ли бес толь ангел мечусь затравленный толпой ищу иропот и покой и обретая суету нашел планету да нету я забывая высоту во мгле забытую звезду растратив силы понимаю УХОДИТ ЖИЗНЬ Я УМЕРАЮ!!!


Рецензии