Ступени

если честно, живу лишь на воле.
если просто, я лишь пламя свечи

уже не трогают постоянные, боли
вокруг пустота, хоть кричи..

на ощупь, адреналином, по кромке воды,
и небо амфетамином, с запахом беды

бьёт ощущеним, паутина, небес
и сверхощущением, жизни лес.

мне б отключиться, упасть и плыть
но не случится, остра, программы. нить.
_____________________________________
Оргия Праведников–Ступени


Рецензии