Я не сломаюсь

И почему ты думаешь что я сломаюсь?
Я не сломаюсь милый мой на зло"
И почему уверен в том что каюсь...
Нет" я не каюсь,,, даже всё равно !
И почему ты ждешь что я приеду
Поплачу на безжалостной груди
Тебя давно, как в моей жизни нету
Есть жизнь, Есть я ,И что-то впереди.

Я прошлое оставила за кадром
Такой не вкусный опыт позади
Я каждый вечер восхищаюсь садом
А ты всё ждёшь что я приеду.Жди.
Я улыбаюсь людям безвозмездно
Я верю в чудо, жду свою любовь
Ты не поймёшь, да  это бесполезно...
Кто любит /понимает и без слов.
И почему ты ждёшь что я сломаюсь?
С тобой я видела как рай так Ад.
За всё благодарить судьбу стараюсь
Теперь неважно  кто был в виноват.


Рецензии
Белла но ты прекрасно написала,
Мы тебя понимаем всё родная,
Любовь получилась бессердечная и злая.
Ты своей жизнью дорожи,
И друга встретишь ты на своём пути.

Забина   25.08.2016 11:30     Заявить о нарушении