я без тебя

Я с каждым днем грустнее в своих стихах.
Уже не пишу про то, что время все лечит.
Я все еще мысленно рядом с тобой,
Я все еще чувствую, как ладонь
Ложится ко мне на плечи.

Я без тебя и вновь на своей волне,
Кутаюсь мысленно в чувство свободы,
Ежесекундно себя разбиваю о берег,
Жадно глотаю запах осенний,
И вновь убегаю в открытые воды.

Я - без тебя. Ябеда я. Беда.
В груди стук размеренно тише и тише.
Слабость, время или потери.
Проводам безразличны сопливые story,
Но жаль, что я все-таки лишний


Рецензии