Жизнь-копейка

Сколько в мире беззаботных,
Сколько разных судеб есть.
Есть богатых и голодных,
Их увы,даже не счесть!

Я по жизни намотался,
Навертелся,только так!
Был одетым,не старался,
Не считал бабло в аншлаг.

Да,нелёгкая работа,
Что досталась мне впервой.
Молодой был,недотёпа,
Залихватский,озорной!

Брал всё то,что и не надо.
А зачем не знаю сам?
Видно мне судьба в награду
Прописала жизни фарт.

Бегал,бегал,где попало,
Да играл с судьбой в лото.
Нет,непросто,до упада,
Так что голову снесло!

Оглянулся,жизнь-копейка,
Промелькнула только в путь!
Снова в старой телогрейке
И на волюшку кошусь...


Рецензии
"Оглянулся,жизнь-копейка.
Промелькнула,только в путь!
Снова в старой телогрейке
И на волюшку кошусь...." - круто написано! Вот она наша жизнь...

Борис Страхов   07.03.2018 09:22     Заявить о нарушении
Благодарна за такую оценку.Всегда с уважением.

Ирина Терёхина 2   08.03.2018 13:17   Заявить о нарушении