Трагично разочаровываться в людях

Разочаровываться в людях
Всегда трагично для меня…
У всех свои, я знаю, судьбы,
И правда, видимо, своя…

Но все равно бывает больно,
Когда тебя предаст твой друг.
Иль поступает недостойно-
Тогда все валится из рук,

И сердце рвется и трепещет,
И стонет, мечется душа…
Лишь время, может быть, излечит…
Пока ж иду, едва дыша…

У всех свои, я знаю, судьбы,
И правда, видимо, своя…
Разочаровываться в людях
Всегда трагично для меня…


Рецензии