Заходи

Заходи же завтра.
На губах осталась слава.
Я тебе отдам награды
Забери ты эту гадость!

Расскажи мне лучше,
Спой мне!
Посиди немного рядом.
Надо!

Знаешь, я опять пропал
За даром.
Знаешь, мне уже
Совсем не страшно.

Заходи же просто завтра
Больше ничего не надо.
Ничего - почти
Наградой.

Зазвенит внутри капелью,
Застучит.
Слова не скажут.
Я Давно уже не слышал.

Заходи же просто завтра.
Каждый улыбнется взглядом.
А потом мы оба скажем.
Ну, до завтра?


Рецензии