Рубаи Не лучше ли что познать нам из книг?
Нет людей, кот всё... из мира сегодня постиг!
А что понятно.., то только из мелких интриг.
Но, а смысл до боли в таких ковыряться еще?
Вникни, ты лучше, в лиру... и в прозу... из книг.
Свидетельство о публикации №116082009439