В суете материнское
Заскучали в прихожей моей.
Кожа старая, всюду заплатки-
Помнят сотню безоблачных дней.
Туфель лаковых с глянцевым бантом
Яркий лоск затмевает печаль.
Первоклассница-модница рядом-
Прячет прошлое память-вуаль.
Вот крутые кроссовки и кеды.
Быстроногая юность не спит.
Словно вымпелы вьются победы,
И дымится бетон-монолит.
Пара лодочек стильных от Gucci...
Я вас вижу все реже.Как жаль.
В суете тает призрак текучий,
Жизни новой гудит магистраль.
Графика автора
Свидетельство о публикации №116082009433