Путеводная светлая нить
Под напором судьбы обстоятельств,
Сам себя, считая бедняжкою,
Тонет в куче пустых разбирательств.
Виноватых ищет вокруг,
Ищет крайних в потерях своих,
Превращает поиски в замкнутый круг,
Вместе с верой теряя людей дорогих.
Отрекшийся от веры намеренно,
Мол, пусть будет все, как есть,
Для себя, всего прежде, потерян,
Вместе с верой теряя и честь.
Жизни часть наиболее важная-
Путеводная, светлая нить-
Вера искренняя- непродажна,
Не позволит себя забыть.
Раскрасит уставшие мысли,
Проложит надежды тропу,
Канаты судьбы, что провисли,
Натянет в тугую струну,
Зазвеневшую силою воли,
В цель направит действий стрелу.
С верой многое в жизни дозволено,
Там, где вера- нет места злу.
Тем, кто к вере пришли вопреки,
Всем, что были, напастям и бедам,
Вручаются к счастью ключи,
К любви, к успеху, к победам.
Ими двери откроются шире,
К благам истинным, и к любви,
Ко всему прекрасному в мире.
В это - верю я, верь- и ты.
Свидетельство о публикации №116082009430