Ты устала..

-Ты устала -Да есть..немножко.
-Наконец-то мы дома. Одни..
Садись в кресло.
Вытягивай ножки..
В плед укрою..
Смотри не усни..

Я на кухню..
Почищу картофель..
Отдыхай...
-Тишину я люблю..
-Ждать недолго.
Сейчас варю кофе..
И тебе чай с лимоном Налью..

Знать намерзлась ты
В стужу-то злую.
Вина хочешь?
На ушко шепни.
-Хочу ночку большую,большую..
-Всё,всё будет..
Мы дома одни..


Рецензии