***

Разбудите меня в пять -
Я пойду рассвет встречать.
Заберусь на вон ту крышу,
А быть может и повыше.
Чтобы солнышко лучистое
Одарило мыслью чистой,
Чтобы на день зарядило
Теплом, да и улыбкой милой.
А малых пташек любо пение
Мне подняло вмиг настроение.
Разбудите меня в пять -
Я пойду рассвет встречать.


Рецензии