Меня там просто нет

Считал бы нужным ещё раз подчеркнуть, что эта страница – единственная, на которой я сейчас размещаю свои произведения, с которой пишу рецензии другим авторам и отвечаю на рецензии, написанные мне.
Попытки, домысливая, идентифицировать меня с другими действующими страницами и авторами, в том числе и с теми, которые пишут мне рецензии и которым пишу рецензии я – ошибочны и не соответствуют действительности. Говорю это ясно и недвусмысленно.
Есть авторы, которые с разными целями заводят себе страницы-клоны, чтобы размещать на них часть стихов и писать рецензии.
У меня таких параллельно действующих страниц нет.
Не ищите меня в других действующих авторах и на других страницах, кроме этой.
Это просто не имеет смысла.
Меня там просто нет.

19-20.08.2016


Рецензии