Горы

Евгении Асиновской


"Лучше гор могут быть только горы..."

В. Высоцкий


А мы с тобой махнём на Эверест!
Ведь лучше гор - бывают только горы.
На пик снегов, где неба - ближе срез.
Как на ладони - дальние просторы.
Где ярче свет, и лёгкость бытия,
Где жизнь - сильнее смерти. Где, конечно,
Однажды будем вместе: ты и я,
И мир - у ног, и дружбы нашей вечность...

 


Рецензии
И за плечами вечность...

Евгений Морозов 3   21.08.2016 20:02     Заявить о нарушении
Тоже вариант👍

Ноукамментс   21.08.2016 20:10   Заявить о нарушении