Без пятнадцати осень...
Да пожухла трава на прибрежных полях.
Календарь насчитал без пятнадцати осень,
Зашумела листва высоко в тополях...
Ветер вспенит волну не по-летнему грозно,
И ударит о пирс, миллионами брызг.
Кто-то с летом прощается с горечью, слёзно,
Для меня моя осень - любимый каприз.
Скоро снова взмахнёт своей рыжей косою,
И палитрой цветов этот мир удивит.
Я в который уж раз восхищения не скрою,
Дождь прозрачной слезой на окне заблестит.
Мне близка её грусть, и не знаю ответа,
Отчего так волнуется сердце в груди.
И не жаль уходящего знойного лета,
Вместе с хрупкой мечтою, ко мне заходи. 15.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116082000928