Что-то случилось с тобой...

 
 
Что-то случилось с тобой, не пойму.
Ты возвратился какой-то чужой.
Холодно было тебе одному?
Хочешь, душой я тебя обниму?
Слово скажи мне одно только: мой?

Ты говоришь, но чужие слова,
Я их не слышу, мне нечем дышать…
Кругом идет у меня голова.
Оба не правы иль я неправа?
Что не сказал? Но ведь должен сказать….

Я одеваюсь и в ночь выхожу.
Снегом укроюсь – сейчас всё равно!
Знаешь, я с ложью совсем не дружу.
Снова и снова «любимый!» скажу…
Веткою боль мне стучится в окно.

Иллюстрация - Джефф Роуланд

к.к.


Рецензии