Оратор

В нём оратор пропадал
И способности лихие.
Он всё это променял
На бутыльную стихию.
Языком чесал,да так,
Будто зубы отлетали!
Только это заливал
Горькой,крепкой изначально.
Вот не пил бы может толк
Из него мог получиться.
А теперь,как серый волк,
Подшофе только кичится.


Рецензии