Сильнейший наркотик

СИЛЬНЕЙШИЙ НАРКОТИК



В этом мире есть всех сильней
элэсде, марихуаны или кокаина
наркотик самый сильный, что только есть
это любимая вами женщина
Она бросает вас в такой кайф
весь вид её и всё в тебе трепещет
ты все отдашь её лишь  бы увидав
она одна твою душу тешет
Такой наркотик в привыкании всегда
и от него никак тебе не излечиться
а если нет его тогда
начнётся мука и голова кружиться
тебя заносит и знобит
нужна хоть маленькая доза
её одну хотя б увидеть
ну не всю, а хоть в пол глаза
Она уже твоё это всё
без чего тебе и не живётся
попробуйте отнять её
и реанимировать тебя  придётся
Не хватит воздуха, не будет сил
и смысл жизни вас покинет
этот наркотик так любим
что кровь вряд ли от этого застынет


Рецензии