Поцелуй твой, как черешня сладок
Тобой дышу,тобой-болею
Открыл ты сердце ключиком,родной
И я об этом,вовсе не жалею
Твой поцелуй,волшебный среди роз
Заставил Сердце, как-то сжаться
И пролила я много горьких слез
Я не хочу с тобою расставаться
В лелейной тишине,сижу одна
В букетики фиалки собираю
Натянута любви моя стрела
И от тоски совсем я умираю
А,бабочки- кружАтся в тишине
В красивеньких, нарядных платьях
И голуби летают в вышине
И так целуются в своих объятьях
Ромашковое лето подарило
Мне поцелуй,оставленный тобой
И сердце мое лаской озарило
Открыл его ключом ты,золотой
Я в поцелуе утонула,сладострастном
В пленительном деньке, струился дождь
Ты гостем был в сей жизни,не напрасно
Я жду тебя ,сегодня ты придешь
Черешневое лето дарит сказки
А,солнце пляшет,глядя на меня
Хочу твоей я только,милый ласки
В Любви пропала в это лето,я
Свидетельство о публикации №116082009192
сравнениями. Повеяло теплом от Ваших строк, Висколия.
С уважением и добрыми пожеланиями)))))))
Игорь Манахов 11.10.2019 18:01 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 11.10.2019 18:24 Заявить о нарушении