У той черты, где больше нет возврата

У той черты,где больше нет возврата,
Закат сменяет алую зарю,
И я , как будто в этом виновата,
Чтоб скрыть вину, тебя благодарю:

За дивность встреч, и нежность поцелуя,
За трепет от прикосновений  рук,
Я воспеваю Бога:"Аллилуйя!
Молю тебе защиту, милый друг!

И пусть в другом, далеком измеренье,
Он даст возможность мне тебя найти,
Пусть нашим чувствам будет воскресенье,
И продолженье нашего пути.

Касаюсь губ, ловлю твое дыханье,
Так больно: время не замедлит бег,
Меня состарит жизни увяданье,
И волосы мои покроет снег,

Но и потом, хоть буду некрасивой,
И от болезней будет тело ныть,
Тебе хочу остаться самой милой,
Хочу чтоб продолжал меня любить.

У той черты, где больше нет возврата,
Закат сменяет алую зарю,
И я ,как будто в этом виновата,
Тебе шепчу как я тебя люблю...


Рецензии