Спаси и сохрани
Вот-вот, глядишь, нагрянут холода.
Лишь неизменен лик приморских сосен
Да крымских гор скалистая гряда.
Что ж ты молчишь? Уже озябших слов
Почти не жду, заледенило чувства.
Уже не вижу безмятежных снов,
И фраз цветастых не предвижу буйства.
Иссякнут силы, занавесят дни
Белесой сединою расставанья,
А ты молчишь. В кварталы расставанья
Вмещу слова: Спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №116082000916