3-й контактЪ
пришол на землю
Рукоплескали
ни - они
Контакт
недолгий состоялся
В тайге - где пал
метеорит-ъ
- Товарищи !
в - мороздном
синем инеее
Две паузы
прождал .. .
и - тут
- У-рр-а-а !!!
Коньяк тут поднесли
а губы то
с морозу
слиплись , - У-ра ! Salut - !!! Вот это да !
Рисуют небо-чордное
петарды - грох , гам
взрываются цветами
и лица радости
озарены улыбкой
И - пьяный врач ( враг он ещё - вчера )
дает тебе S35GX-формат мобилы - до
корабля-б-ля
надо - очень
дозвонится
- Ну , как ты там - ?
- гуляю
- Дрон-ъ сбросит 200 пачек вшивых баксов . Пока
... Tonightъ became i to the earth - да ни увидели !
Свидетельство о публикации №116082009157