Молва

Я перед Богом и людьми
Живу,влача свой быт убогий,
Но на душе будто огни,
Они осветят мне дорогу.

Душа чиста,в ней всё живёт,
Всё дышит и благоухает!
И только прошлое порой
Своею болью сильно ранит.

Нет,отшумела вся молва.
Она меня не пощадила!
Она назойлива была,
Порою надо мной глумилась.

А я живу,ищу свой путь,
Смотря на мир так безучастно.
Наверно жизнь не обмануть,
Да только я с ней не согласна.


Рецензии