неведомо ль где?
Измученных троп
Нисхождение дна
Нелепая, злая
Долина огня
Неведомо ль где?
Неведомо ль как?
Средь зарослей страсти
В могиле греха
Ты всё это сам
Сотворил человек
Себе на погибель
Ни на день, ни на век
На вечную вечность
Утробы огня
В своей же душе
Прочь бежав, от Христа
Свидетельство о публикации №116082009093