околесица

Ты ушел. Все изменилось
Я живу. Я жива. Я ожила
Скажи мне, как же так получилось
Что вот мы одно, а теперь мы два

Любовь опустела. Была ли?
Что движило тобой,когда мы вот...
Что эти месяца тебе дали?
Мне так стремно от того, что ты все же не ТОТ

Скажи, я виновата?
Я изменила твою суть?
Ведь там..когда то
Мы выбрали вместе один путь

Я докуриваю твою пачку
Когда докурю,решила что отпущу
И наш котенок,которая порой напоминает собачку
Знаешь...я не отдам ее, я не отпущу

Я сорвала все обои
Наш дом больше не наш
Система наша дала сбои
И ты ушел, наотмашь

Я себя растеряла
Уборка,готовка,дом
Я думала, я тебя знала
И прочла этот огромный том

Я ошибалась
Ты открыл лицо
А я... я не менялась
Ты разгромил наше крыльцо

Прощаюсь. Это стихо твое.
Твои - мои слезы последнего месяца
Все что было - было вранье
А все общения - околесица


Рецензии