Бред...

Я не писатель,не поэт,
А сумасшедший  ,несущий бред.
Бред который привлекает.
Завораживает и возможно убивает.
Стихи эмоции дают,
А мои бредом назовут.
Хорошо да будет так.
Но ты ведь тоже не простак.
Ведь чувство есть в твоих строках...
Давай скажи ,что это не так.
Обмани себя ,утони во лжы,
Я ведь прав ,давай скажи!
Читай ,пиши,я вижу всё...
И помни ты всегда ,когда начнёшь читать меня,
Что я не писатель,не поэт,
А сумасшедший несущий бред....


Рецензии