2016. Чтобы не было пути назад

Ты не читай, я не буду писать,
и лучше бы было ничего вообще не знать,
чтобы не цеплялась за мой взгляд,
и чтобы не было пути назад.

Чтобы в твоей жизни не осталось мечты,
лишь немые мгновения пустоты,
от которых снесло бошку без мозгов,
и теперь у тебя нету больше врагов.

Чтобы в тумане, как в застывшем теле,
замерзали мысли и плакали метели.
Чтобы больше не писать этот бред бредовый,
в своей смерти ты найдёшь ответ толковый.

И жалеть себя не останется сил,-
это то, чего ты себе не смогла простить.


Рецензии