О тебе

Не хотела о тебе я писать,
Но строки пишутся снова,
Когда я ложусь в кровать
Рифмуется каждое слово.
Эти чувства необъяснимы,
Не дают они мне покоя,
Назови меня однажды любимой
И я тебе душу открою.
О тебе мои лучшие песни,
По тебе моё сердце тоскует.
Хочу быть я твоей невестой,
Говорю я сейчас в пустую...
Всё равно ты меня не видишь,
О тебе моя песенка спета,
Меня больше ты не обидешь,
Не хочу я думать об этом.
О тебе лишь мои улыбки,
О тебе я снова рифмую
Не даешь ты мне сделать ошибку,
Обнимаешь опять другую.
Что же делать,печальные строки,
Пробрались опять в мои мысли,
Да,бывает порой одиноко,
Но без тебя мне нет жизни.


Рецензии