Рубаи Что я должен создать?

            " Что я должен создать?"

Я родился уже, по воли - Всевышнего, говорят.
Значит, что я должен создать... и этому - рад!..
И вот ковыряюсь я.., в мыслях других и своих,
А для чего? Не знает ни кто, бьюсь об заклад.


Рецензии