Поэтессе Ладе Федоровской
И отогрела душу на мгновенье.
В них столько нежности и чистоты,
Они приносят людям утешенье.
Ты даришь нам и радость, и покой.
Все то, чего на свете очень мало.
Теперь я понимаю, что рукой
На радость людям ты звезду поймала.
Не обижайся, что сейчас на "ты",
Ведь мы с тобой безумны в равной мере.
Условности убрать,- а у судьбы
Мы все, как будто, просто на премьере...
Свидетельство о публикации №116082008987