Закрепим дружбу чаем
И чёрт те чё во сне Вам снится:
Ватрушки, кружки, соловьи...
И ягодицы (не мои!)
Какой ты, право, ФУЛЮГАН!
Уж сочинил про нас роман,
О том, как мы на сеновале
В лаптях и валенках лежали!
Я самогона, знай, не пью
И организм свой не травлю!
Уж лучше коньячка испить
И сервилатом закусить!
Какой ты всё же парень прыткий!
На флирт и на знакомства быстрый!
Наверно, в прошлом - ЛОВЕЛАС!
Любимец взвода... женских глаз!
О, бедная твоя супруга!
Я думаю, ей было худо:
Она ждала ночами ласки,
А ты налево гнал салазки!
Я приглашаю Вас в четверг
Не на коньяк, не на концерт,
На танцы приглашаю в клуб -
Там познакомимся, мой друг.
И коль понравимся друг другу,
Закрепим ЧАЕМ нашу дружбу!
Свидетельство о публикации №116082008979