Будет ли новое?

             Люде, необычной и новой, в надежде
      на новое.

   "Мне трудно дышать, я молю
                о спасенье...
         М. С. Петровых.

Когда-нибудь — в будний ли день,
                в воскресенье ль,
Придёшь ты ко мне,
      как приходит Спасенье,

Войдёшь в мою жизнь
И войдёшь в мою душу,
Её заведённый порядок
                Наруша;

Ну что ж, Нарушай! —— наполняй
                меня Новой ———
Неведомой жизнью, порою
                Суровой,

Порой очень Нежной, порою
                Несчастной,
Но главное — Н_о_в_о_й,   а это ———
                Прекрасно!..

        Днём 22/IX — 2007 г.
               
 


Рецензии