Водопад души

         Пролился слезами водопад души твоей...,
         Наполнился силой дух твой окрепший....
         Благодать родниковую пригоршней пей...
         И дари прозрение душам ослепшим...
         Очистилась свежестью душа уставшая...
         Любовью сердце природе ответило...
         Делись радостью, тебе доставшейся,
         Энергией высшею, что тебе встретилась.

                20.08.2016г.
                Экспромт Игорю Б.


Рецензии