Тщательней

* * *

МечтЫ - не бывают дурАцкими

ДурАцкое - лишь исполнЕние

Вперёд - с парусАми, пиратскими

На море поднимем - волнЕние


И с криками разными, грОмкими

Ворвёмся, в Небесные твЕрди мы

С ТелАми и ДУшами лОмкими

Как Пушкины с Гайднами, Вердями


Пусть кризис - трясёт эконОмики

Мы верим - что тучи развЕются

ИвАнушки, Щуки и ГнОмики

Наверное, то же надЕются


Наверное - надо попрОбовать

Сильнее надеется, тщАтельней

И Африка станет –не «впрОголодь»

И в целом-вокруг..

ЗамечАтельней…

 2016.


Рецензии