Зимним вечером, в мгле ненастной...

Зимним вечером,в мгле ненастной,
В час,когда тяжело на сердце,
Постучалось тихонько счастье,
Попросилось в тепле погреться.

Не впускать бы его напрасно,
Да на улице злая стужа.
В тёмном небе морозно-ясно,
Даже месяц слегка простужен.

Поделюсь я теплом сердечным,
Ведь и надо такую малость.
Ничего не бывает вечным-
Лишь о счастье ушедшем жалость...


Рецензии