Над солнечной тропой
Зийяет леса тишина
Усталая ...
Клонится день когда,
Закрывшись темнотой,
В ночную сказку
С тенью погружаясь ...
В звёздное пространство ...
Куда не долетает шум,
Морской прибой,
Лишь далью моря горизонта
Изредка мелькает.
Средь заводи листвы
По склонам гор
Петляя ...
Видна ещё когда и синева,
Вечернего по небу
Тихого заката ...
Не видимым мгновением
В тени уже сгасая.
Свидетельство о публикации №116082008834