Мне жизнь Любимый подарил

Как хорошо с Христом,
Улыбка с губ не сходит.
Я знаю , и потом
Со мной Любимый будет.

Нам не расстаться  в век,
Любовь не умирает.
Пока я человек
И   чудо ожидаю.

Мой дух стремится в высь,
Где радость не земная.
И ты , душа, стремись,
Ты очень дорогая.

Оплачена Христом,
Его святою кровью.
Он не сказал-"потом"!
Сражён смертельной болью.

Ожил и я живу,
Иначе быть не может,
Я смерть переживу,
Иисус Христос поможет.


Рецензии