Доставай гаванскую сигару...
и давай покурим, посидим,
захмелевши от табачного угару,
испуская едкий белый дым.
В голове нет мыслей, слава богу.
Мысли отравились дымом вязким.
Я курю сигару понемногу,
наполняясь никотином под завязку.
Свидетельство о публикации №116082008795