Терзания сердца

Я войду в лабиринт своих мыслей.
Опираясь на стенки слегка.
Сквозь стекло, смотря версии жизни.
Лишь на те куда рвётся душа.

Я по памяти битым осколкам,
Распоров пятки, пройдусь.
И по гвоздикам, по иголкам.
Я провою как только вернусь.

Я испью ту заветную чашу,
Что непентесом нынче зовут.
И всё черным в момент разукрашу.
Для минут сожалений, что ждут.

Я померкну, как птица в закате.
Провалившись в огниво зари.
И те чувства что были в прокате,
Я оставлю на долго в дали.

Я оставлю больные печали.
Громкий смех и улыбку свою.
Чтоб балластом те мне не стали,
Когда буду стоять на краю.

Между разумом бездной и сердца.
Между болью и страхом, меж всем.
Там где есть хоть немножечко места,
Все забвения, без проблем.


Рецензии