Берег судьбы...

        Берег судьбы…

Реки полноводные, реки вдаль бегущие…
Боли и надежды, реки вдаль несущие…
Все они сливаются, в бурный океан…
Вот откуда в море, шторм, да ураган…

Я кораблик в речку, молча, отпустил…
Все свои надежды, я в него вложил…
Может, не утонет, Бог даст, доплывет…
Что его на море, в океане ждет…

И поплыл кораблик, по речной волне
Кто предугадает, что в его судьбе…
Может быть, затишье, может, ураган…
Впереди огромный, буйный океан…

Заштормит, держаться, поперек волны…
Я прошу кораблик, только доплыви…
К берегу надежды, к берегу любви…
И к тому, что вижу, к берегу судьбы…

Реки полноводные, реки вдаль бегущие…
Боли и надежды, реки вдаль несущие…
Все они сливаются, в бурный океан…
Вот откуда в море, шторм, да ураган…
Павел.Марков.20.08.2016г.Чита


Рецензии