Волжский автозавод города Тольятти
О колесица бежит.
Л адой был мне уговор
Ж ена, которая не спит.
С емёркой был мой номер
К абриолет бы я собрал.
И исус всё-таки не помер
Й иуда Вам всё наврал.
А втомобиль сменил коня
В ыкрашенный в яркий цвет.
Т ак берите всё с меня
О творите вход всем в Свет!
З аверните мне свой ключ,
А скважину откройте.
В ыпускайте тех, кто жгуч
О брывками не пойте.
Д елайте со знаком плюс
Г ранду, Ладу и Калину.
О тдаю я Вам полЮс
Р уками гните спину!
О тойдём от Мерседесов
Д адим новый мы мотор.
А качеством побьём мы бесов
Т ихим ходом сменим мы затор.
О т ума нас не убавит
Л енивый - страшный зверь.
Ь ог даст, Он нам добавит
Я так хочу. Ты только верь!
Т акие мы устроим прессы,
Т акие создадим мечты.
И все всемирные нам прессы
Зададут вопрос: КТО ТЫ?!
01.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №116082008777