Ветер

Ветер гулял по окрестностям города
И повстречался у нас на пути,
Но не нашел подходящего повода
Даже на милю он к нам подойти.
В зелени мягкой застывшего сада,
Где не ходил ни один человек,
Ветер лихой ожидала награда.
Замер он, в счастье влюбленный навек.
Чтоб не тревожить он нас, осторожно,
Тихо и плавно назад отступил.
Думал он, глупый, что все ему можно.
Просто тогда он еще не любил...


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Образно и лирично.

Неля Ландо   11.10.2016 22:27     Заявить о нарушении