Вздох для спасения

От таких зубов не заживает,
Если мышцев разорвали ткань
Так твоя душа полуживая
Стала как истерзанная лань

Грех и зло кусаются жестоко
Жертвы разрывают на куски
ведь у них безжалостное око
Сила есть и точные броски

И тебя бы заживо сглодали
Но пугнул охотник из стволов
И ты прыгнула навстречу дали
От их окровавленных столов

Это ты использовала смело,
Для спасения последний вздох
С кручи по обрыву вниз летела
От коварных жизненных дорог

Только не жалела ты не грамма
Там внизу нет крови и угроз
Там рука Всевышнего с бальзамом
Там внизу поднял тебя Христос


Рецензии