Глеб Ходорковский. Несовершенное - из попыток...
что ты сейчас в земле,
покинув землю,
я не могу понять -
я это не приемлю...
...дни ускользают...
Суета.
...и только ночью,
как бездна тянет пустота...
...и больно...
...очень...
Свидетельство о публикации №116082008745