Радость моя, ты пойми, что свет-это тьма
Если я не вижу хоть день твоего лица,
Если я не ищу загадку в твоих глазах,
Если не слышу твой голос от суеты устав
Радость моя, мой день без тебя слишком пуст.
Я не вижу в нем смысла, не знаю за что борюсь,
Для чего я бегу, от кого пытаюсь уйти
Ты пойми, я же цел, потому что молитвой твоею храним.
Потому что судьбе угодно чтоб ты была
За какие награды не знаю ты мне дана,
Но я точно уверен, что я тебе за грехи....
Я прошу посиди, просто молча со мной посиди....
Мне порою кажется, что ты - лишь сон
И тебя вовсе нет и я не был тобою спасен,
И что я обречен скитаться во тьме небес
Радость моя, без тебя бы я просто исчез...
Свидетельство о публикации №116082008693