Не умею иначе

Гулять под дождём два часа,
Искать глаза знакомые в толпе.
Да просто смотреть в небеса,
Не покоряясь упрямо судьбе…

Творить добро. Зачем? Не знаю.
С душою светлой жить и сердцем.
Я день безумный вспоминаю,
Пытаясь мысленно согреться…

А может быть я не права,
Но мне другой уже не быть.
Пусть, чтобы крУгом голова,
Не слушать разум, а любить.

И напрасно на ветер слова
Не бросаю и не трачу,
А может быть, что я не права,
Но не умею иначе.

© Калинаускайте Даша


Рецензии