Прости меня!

П/рости меня,если я виновата!
Р/азлукой давно искупила вину.
О/,сколько прошло одиноких закатов
С/ тех пор,как ушёл!..Сосчитать не могу!
Т/ебе невдомёк,что надежду таила,
И/ в сердце своём я любовь берегла!


М/еня не простишь,
Е/сли только не любишь!..
Н/о,если ты любишь,
Я/, знаю!.. Простишь!
          автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Обязательно простит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.