Отпуск

Видел в облаках твой самолёт,
Разрезавший небо пополам.
Надомной моя – дождями льёт.
На твоей ни тучки и жара.
Возвращайся – привози жару!
Не везти же мне к тебе дожди…
Телефон – и тот не греет рук.
Только голос: - Скоро буду, жди…


Рецензии