человек

Человек без будущего
Ничего не значит.
Его тень, как речка,
Постоянно плачет.
В темноте бездонной
Догорает свечка,
А душе бездомной
Снова снится печка.
Нас разбудит ветер
Тихим ранним утром.
И монах столетний
Нам шепнет о мудром.


Рецензии