А когда ты уйдешь, кто меня соберет по осколкам?

А когда ты уйдешь, кто меня соберет по осколкам?
Кто заставит забыть все слова, что шептали уста?
Кто научит дышать, а не просто гонять вязкий воздух?
Для кого, подскажи,  ты прикажешь тогда мне писать?

И варить горький кофе, с утра подниматься с постели,
Жаться в тесном метро, не искать в хмурых людях тебя?
Как скажи перестать задыхаться, увидев  счастливые лица,
Ненавидеть все то, что было мое до тебя?

Так как ты в каждом метре, в каждой капле дождя, в сновиденьях,
Ты везде - на проспекте, в такси, в ненавистном кафе,
От тебя невозможно сбежать, в этом городе все с твоим ликом…
Даже запахи все-это ты....даже я....


Рецензии